nb号纸尿裤是多大号?一般宝宝多大以后就不可以用NB码的纸尿裤呢?

其他答案
纸尿裤不管是哪个品牌都是根据宝宝体重来定的,包装都有明确的说明。宝妈可以根据宝宝的体重来买纸尿裤。新生儿穿nb号就可以。
宝妈 我家一直用帮宝适纸尿裤 包装带上面有码数适合穿的宝宝体重 新生儿都是用nb码 根据宝宝体重来选择码数
nb妈是最小号的我家宝宝刚出生的时候用的就是帮宝适nb码的 ,后来采用了不到两大包就换了s码啦
新生儿用nb 这个看宝宝的大小 不一定用多久 有的宝宝长得快 出了月子就不用nb了 纸尿裤上面都有体重范围 但那是参考 如果宝宝腿粗就要换大号 以免勒腿