宝宝湿疹很严重怎么办啊,谁有秘方、急求啊,谢谢啦

其他答案
亲,湿疹多半是捂出来的,建议适当给宝宝减少衣物,还有可以用金银花熬水给宝宝洗澡,平时注意保持宝宝皮肤干爽,尽量别让宝宝去挠!
宝宝湿疹你可以用煮开的金银花水擦洗宝宝的湿疹处的,还要经常给屋子里通风,不要给宝宝穿的太多。
宝宝湿疹严重,最大的罪过就是宝宝了,除外还有父母的揪心!其实我的宝宝之前也是湿疹很严重,那时用了很多偏方处理都不行,包括擦拭的,喝的吃的!后来才了解到,原来湿疹是由于肠胃功能发育不健全,比较弱的时候才会有这种情况!我使用了活性益生菌后,不知不觉中才发现湿疹消失了,困扰了很久的问题终于得到了解决!希望对你有帮助。
亲去买肤乐霜或肤宝娃娃,专门治疗宝宝湿疹的,湿疹要忌口,牛奶,鸡蛋都不能吃,哺乳期妈妈也要忌口,海鲜,辣椒也不要吃。