孕妇用哪个牌子沐浴露好,身子老油了!

其他答案
市场上孕妇专用的洗护用品并不少见。其中以孕妇护肤品第一品牌亲润旗下妆食同源的大米柔润系列洗发水、沐浴露和豆乳滋养系列沐浴露、洗发水最受准妈妈的欢迎。尤其在冬天这个寒冷干燥的季节,一款柔润滋养的沐浴露会给予孕妈妈最贴心的呵护。
帕玛氏可可脂沐浴露很好,孕妇专用的,
婴儿专用的或者孕妇专用的都可以呢
可以试试耐斯彭彭台湾的牌子 我一直在用
受体内孕激素等激素水平的变化,孕妇的肌肤会变得敏感而脆弱,不仅需要保养好肌肤还需要搞好个人的卫生,特别是在选用洗护用品时,孕妈妈们应该选择孕期专用的
袋鼠妈妈,优点就是孕妇专业使用的沐浴露,专门为孕妇设计的味道轻微类型