孕38周宫缩频繁胎动多的话要紧吗?最近特别是晚上的时候宝宝动的厉害,我每次都被吓死了啊!

其他答案
最好还是去医院检查,看看宝宝是不是缺氧。
不是很严重就没有问题,假性宫缩有时候是因为宝宝要入盆引起的,不要恐慌,再有这种情况你可以慢慢的溜达一下,抚摸肚子跟宝宝说说话,一会儿就好了。注意观察如果胎动比平时动的多很多,最好去医院做下产检,这样就放心了,
不怕的,这是正常现象,等出现阵痛,破水,见红这三种临产征兆就可以去医院待产了
宝宝胎动,一小时3到7次,过多的话,可能是缺氧,建议去医院吸氧
你描述的应该是假性宫缩哦。不是快生了。一般来说要生了会有规律的阵痛,就是疼一会儿,然后间隔一段时间又痛。而且有见红,破水等等症状。如果破水了,还没有到医院,就要平躺着,然后屁股垫高,以减慢羊水流出来到速度。