宝宝多大穿拉拉裤合适呢?宝宝现在一岁了,都不怎么喜欢用尿布了的,我想说买拉拉裤行吗?

其他答案
拉拉裤是根据宝宝体重选择大小的,你可以去看看
宝妈完全可以给宝宝买拉拉裤穿,拉拉裤是根据宝宝的重量买合适的号码的,我家宝宝用的是帮宝适的拉拉裤,超薄干爽,透气性很好,效果和吸水效果都很不错的。
宝妈 一般拉拉裤适合学步好动的宝宝 站着就很方便的穿好啦 我家大宝是9个月开始用的帮宝适拉拉裤 很方便呢
这个时候就是可以穿拉拉裤了我家宝宝在9个月的时候就已经传穿帮宝适的拉拉裤了 ,很好用的比较容易穿脱的
现在就可以,根据宝宝的体重来哦。宝宝如果可以爬了或者体重偏重的话,是可以考虑穿拉拉裤的。
爱动的宝宝比较适合,拉拉裤能更加全面的防止漏出的
可以的,拉拉裤主要是爱动的宝宝最合适,特别方便,一拉一提,而且不会侧漏
会走路了就可以给她穿,更好走路