怎样让母乳宝宝喝奶瓶呢?宝宝最近超级喜欢咬东西的,每次喝奶的时候都咬到我的乳头很痛的,真心不想了啊!

其他答案
每次等他饿的时候再用奶瓶喂她 渐渐她就习惯了
试试用安抚奶嘴让宝宝习惯奶嘴,之后还会不会接受奶瓶
宝宝适应奶瓶,可以买个塑料小奶瓶,让他经常拿着喝水,奶瓶随时保持有水,多跟宝宝说,可以喝水,最主要还是要有耐心,坚持几天就会吃了,我仔就是这样的
喝水多用用奶瓶吧试试吧 一般母乳宝贝大多都不会吃奶瓶的 快长牙了 可以给宝贝买磨牙饼干吃 宝贝咬的时候千万不能尖叫要不他会觉得好玩反而使劲咬 要告诉他这是不对的 妈妈会痛 下次不要这样的 边说边用捏宝贝鼻子 不能呼吸就松口啦
你没事的时侯就多拿给她吸,自然而然就会吸的
宝贝可能要长牙齿了,所以牙龈痒痒,你可以给宝贝买磨牙胶,这样可以缓解哦