宝宝厌奶期要多久 ?宝宝这段时间不喝奶,是到厌奶期了吧,要多久才好呢?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
宝宝是到了厌奶期了,宝宝厌奶最好不要采用强迫的方式,给宝宝要少量多餐,只要宝宝成长正常的,宝宝可以添加一些米粉,刚开始的时候少量添加,一次一小勺就可以的。不用担心一般很快就会恢复正常的,我家一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
每个宝宝不一样,有的宝宝一个星期,有的宝宝一个月,不要给她其他的选择,不然她就会更加讨厌奶了。