男宝宝胎动是什么感觉?如果肚子里怀孕的是男孩,那么胎动的时候会是什么感觉啊?

其他答案
怀的男孩女孩胎动都是一样的。要是想知道可以去做个b超
亲你好,男孩女孩胎动没有什么差别,通过胎动也不能判断男女,只有通过超声检查才能判断出男孩还是女孩,亲放宽心不用过于担心,可以把惊喜留到最后,只要宝贝健康就好。
这个我也不清楚,联系你做b超的时候问问医生,有的医生会告诉的