宝宝喝奶粉上火的症状有哪些呢?我家宝宝这几天大便硬,是不是上火了?

其他答案
是的,奶粉喂养要给宝宝多喝水的哦。。
就是会便秘呀,这是很严重的,所以要多喝些开水呀,四个月之后可以多添加一些蔬果汁
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
宝宝上火的话,最显著的表现应该是大便干,小便黄,眼屎多,另外还有吃饭不好,嗓子不舒服等现象。平时注意多给宝宝喝点清火宝,白开水比较好的
一般吃配方奶的孩子大便比较干,特福芬阿尔高奶粉天然奶源,营养均衡。口感肯定很新鲜了,也很接近母乳,消化吸收挺好。可以试试。
你好,上火的宝宝有便秘的症状,平时多让他喝水来调节。