宝宝多大穿纸尿裤好?小宝宝要涨到几个月以后才可以穿纸尿裤呢?

其他答案
宝宝在刚出生的时候就是可以用纸尿裤的我家宝宝在刚出生的时候用的就是帮宝适的纸尿裤的 宝妈现在就可以给宝宝使用的
宝妈 我家一出生就在用纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适呢 勤换 不会红屁屁 干爽透气 吸收力也好 根据宝宝体重选择合适的码数
我家宝宝是从出生后半个月给宝宝开始穿帮宝适绿帮纸尿裤的,特级柔棉的很适合新生儿宝宝穿,穿纸尿裤是不会对宝宝产生什么不良影响的。
刚生下来的时候就可以用了,不过最好是用尿布会比较好一点的。
生下来就可以穿了呀,也可以白天有尿布晚上用纸尿裤