宝妈们是怎样坐月子 啊,是不是像之前的人那样一个月不能出门不能洗澡啊?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
可以洗澡的,只要有条件就是可以洗的,只要不着凉不受风
最好是不要梳头,不要碰冷水,不要洗澡洗头,还有就是,不要碰生冷的食物,这样会让你的身体恢复的更好的。还有就是,一定要在月子期间多注意休息,尽量是卧床休息,不要站立或者是坐立太久,不要看电视或者是电脑手机。。