刨妇产坐月子吃什么好 啊,不需要吃太大补的东西吧,有宝妈知道吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
刚开始几天的时候要尽量的吃的清淡一点的——七天以后可以吃一点汤,这个是有利于下奶的。
需要吃的,最好是多吃肉质食品是可以让爆满的伤口快速恢复的,还能催奶
剖腹产或是顺产坐月子,都是一样的,多喝点下奶的汤水