创盈斯利安叶酸片好吗?有没有吃过创盈斯利安这个牌子叶酸片的孕妈妈,分享些经验呗。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
你好,我吃过斯利安的叶酸片,好像正常医院都会推荐这个药吧,怀孕前三个月和怀孕后三个月吃这个都是挺好的,希望对你有所帮助。
其实叶酸片,只要吃斯利安就可以,一般医院都是开这个便宜还好用