预产期怎样让宝宝快生?我预产期到了宝宝还是没反应,有经验的妈妈给我说说吧。

其他答案
正常的,一般一胎好多都会推迟,要多走动。
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
没事的时候多走动走动,爬爬楼梯,不过有的宝宝是过了预产期才生的,宝妈只要觉得一切都好,可以耐心等待宝宝发动
预产期多爬爬楼梯多跑步能够帮助生产
只要宝妈产检正常就可以了,平时多活动活动到时候好生一点的,还可以打催产针可以让宝宝快快发动的
你好,可以多走动走动,爬爬楼梯,心情不要太紧张了