宝宝轮状病毒腹泻症状有什么?医生检查出我的宝宝有轮状病毒腹泻症,想问一下平时有什么症状呢?

其他答案
要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝贝轮状病毒腹泻会拉肚子,呕吐并且伴有发烧,食欲不振等等症状哦
轮状病毒腹泻是由轮状病毒引起的胃肠道感染性腹泻,儿童感染后一般出现以急性胃肠炎为主的临床症状,即水样腹泻,伴有发烧、呕吐和腹痛,腹泻物多为白色米汤样或黄绿色蛋花样稀便,有恶臭,严重者可因脱水及肺炎、中毒性心肌炎等并发症。
这种情况会引起宝宝严重的腹泻,最好去医院输液治疗
这是肠道感染可,导致的宝宝腹泻的,宝妈要给孩子吃消炎药的,不然宝宝会更严重的