一岁半宝宝一天喝水量是多少比较合适啊?我的孩子一点也不爱喝水,特头疼。

其他答案
可以等宝宝饿的时候再喂的,多试几次,慢慢的话宝宝就会适应的了。
最少三杯水!宝宝应该从小养成爱喝水的好习惯!可以给他吃点零食搭配着
水在人体中有着运输、补充营养和参与机体各种代谢的作用。夏季气温高,宝宝出汗多,这个时候更要重视宝宝补水。至少要喝四百毫升的白开水,奶除外。两餐之间喝两次水,每次八十毫升。喝水的时间早饭前半小时 睡前一小时喝。饭后一小时喝,这些都是宝宝自身的需要,也不可以强灌,可以多关注让宝宝及时补充水分,
可以买一个可爱一点的杯子,让宝宝拿着玩,里面保持有水,经常对宝宝说,渴了就喝水,慢慢习惯就好