生孩子剖腹产疼吗?我好怕痛,正在犹豫是顺产好还是剖腹产好。

其他答案
剖对大人好,顺对小孩更好。但剖也有各种手术风险。顺产时候疼痛,生完孩子立即可以下床没有疼痛。剖腹产如果对麻药非常敏感,不会在生产过程中感受多大疼痛,但生产后麻药消失会明显伤口疼痛几天…,对于子宫收缩和恢复,顺比剖要好。只是阴道损伤剖比顺损伤低。
如果条件允许当然是顺产比较好了,顺产是人类自然的繁衍规律的,对大人和宝宝都好的。
如果怕疼,那么建议顺产,因为顺产疼一阵就过去了,剖腹产只有一阵不疼。麻药过去了就会特别疼。而且顺产对胎宝宝以及产后的恢复都是比较好的
如果可以还是顺产好,顺产就生的时候疼,刨腹产是麻药过后疼