一岁半宝宝发烧怎么办?一岁半宝宝发烧,又不肯吃药,总是打针也不是办法,求喂药方法。

其他答案
低烧可以物理治疗,温度超过38.5还是要吃药的,不肯吃就用注射器或是喂药器灌服,小孩子没有几个配合吃药的,都得灌
你好,如果宝宝发烧的话,超过38.5度以上才需要服用退烧药,否则只需要物理降温即可。如果宝宝不肯吃药的话,家长可以选择专门的婴儿喂药器哦,使用起来很方便。