怀孕几个月开始吃钙片?宝妈们怀孕几个月开始吃钙片的,我现在怀孕6个月了,都吃什么牌子的?

其他答案
我怀孕5个多月的时候医生给开的钙片,是钙尔奇d3的,真心不好吃,你可以试一试迪巧的。
亲你好,怀孕四个月以后就可以补充钙了,可以吃迪巧的成人钙,孕妇补钙建议通过食物和钙片结合来进行补钙。食物补钙较好的有牛奶、豆制品、鱼、蛋类、海带、虾皮、坚果、绿叶蔬菜、芝麻等等,这些食物补钙效果都是挺不错的。
刚怀孕都可以吃钙片了,我那时也是五个月左右才吃的,吃到八个月左右就不要吃了,怕到时宝宝骨头太硬不利于顺产。推荐宝妈吃迪巧碳酸钙或钙尔奇钙片都可以,大众品牌来的
你好,这个时候是可以适当地补充钙片的了,同时多食高钙的食物和牛奶,还有重要一点是要多晒太阳,这样钙质才能更好吸收。
四个月后就可以开始吃钙片了,医院开的就可以了,平时饮食也要注意营养