怎样才知道宝宝入盆了?听说怀孕后期宝宝入盆了之后就要生了,是这样的吗?

其他答案
简单的来说入盆就是宝宝头朝下啦,再为出生做最好的准备
宝宝入盆时你会有下坠的感觉并且伴随着类似来例假的感觉的,一般入盆的2---4周宝宝就会和你见面了。
到26周基本上就入盆了,我快35了还没有感觉
入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧.,减轻了对心脏、肺、胃的挤压,胃胀现象会有所缓解,食欲明显增加,但是,由于宫顶的下移,加重了对直肠和膀胱的压迫,会有明显的尿频、