冬季宝宝怎样预防感冒?冬天那么冷,我给宝宝穿很多衣服还是担心会着凉。

其他答案
只要衣服穿的多,出门的时候护理好,就没有关系的,小孩子生病是正常的,担心也是多余
冬天尽量不去人流密集的地方,多喝水,不要穿的太多的,上火了也容易感冒的。
亲爱哒 不能给宝宝穿太多的 穿多了容易出汗,被风吹到就容易风寒的
其实宝宝和大人穿一样多就可以的,包裹太多宝宝容易出汗,反而更容易感冒的