一岁小孩被开水烫伤怎么办?去医院看过也用过药了,就是好担心以后会留疤。

其他答案
一般烫伤就用芦荟肉的汁涂了很快好,如果严重的话应该看医生的
不太严重的不用担心,应该时间长了不会留疤的,照顾宝宝要小心,危险的东西不能碰
这个只要是护理好了就没有关系的,我们这边有个方法是防止留疤的,就是在上面涂上酱油
宝宝比较小,只要伤口不是很严重就会自己愈合的,宝宝小 愈合能力比较好
京万红药膏啊,定期去医院检查。多给孩子吃一些维c 的东东。