奶粉喂养绿色大便正常吗?宝宝昨天就开始拉绿色大便,最近开始吃奶粉。

其他答案
可能是宝宝还没适应过来吧,总要给宝宝一个适应的阶段,只要奶粉清淡些宝宝都会容易接受的,我宝宝奶粉吃的德国特福芬阿尔高的,这个奶粉还好的
可能是消化不好再就是是否喂养不足,建议吃点益生菌看看,
母乳喂养的宝宝大便也可能是绿色的,如果是深绿色的就是消化不良了,要给宝宝肚子着暖,宝妈也要忌口的,辛辣刺激的凉的硬的食物不能吃的
不太正常,可能是换奶粉宝宝还没有适应,不用担心,过两天就好了
这是宝宝受凉了导致的,宝妈要多给孩子喝点水可以暖暖胃,给孩子买个护肚子的兜兜可以避免受凉的
绿色便便 我们这边说 不是收到惊吓就是消化不好了,给宝宝顺时针揉肚子就好了