2岁宝宝太粘人胆子小怎么办?宝宝总是不敢看陌生人,特别害羞胆子小。

其他答案
多带多带宝宝去游乐场或者是人多的地方去玩儿。多接触一些人就会好一些。
这个需要慢慢锻炼的啊,不要着急,多带宝宝出去,多接触陌生人,刚开始不要直接强迫宝宝跟陌生人说话之类的,可以先带玩一会 熟悉一下环境,慢慢融入了就不怕了
这种情况应该多带宝宝出来转转,接触的人多了宝宝自然就不害怕了。