3岁宝宝吃巧克力好吗?昨天宝宝看我在吃,我就喂他吃了一点点。

其他答案
吃一点点没事的~不要给宝宝吃多~宝宝还小不能吃的。
尽量给孩子少吃些,巧克力的热量很高,孩子吃多了就不爱吃饭了,这样不能均衡的营养,吃多了对孩子的生长发育也不好,
3岁的宝宝可以吃一点巧克力,但不要多吃啊,对牙齿不好的
吃一点 没事,最好还是不要给宝宝吃了,巧克力里面有咖啡因,会让人兴奋的
这一点点还是没什么关系的不过不要给他吃甜的东西太多了到时候对牙齿不好吃了可以给他喝开水