做月子喝红糖水好吗?请问各位宝妈,你们在坐月子的时候有没有喝红糖水啊

其他答案
宝妈你好,月子喝红糖水很好的,我月子吃了半个月孕妇红糖,坐月子前10天每天都喝,后期就别喝了,前10天帮着排恶露,后期吃就容易出血多。红糖水也不能喝得太多,时间长了,对身体非但无益反而有害,一般最好不要超过10天。因为过量地食用红糖,有可能增加血性恶露量,使产妇易发生缺铁性贫血,影响身体健康。
我没喝,婆婆让我喝的,我闻到哪个味道就想吐啊,实在是接受不了,听婆婆说坐月子喝红糖比较好