感昌身上烫额头不烫要怎么治呢?也不知道孩子怎么就得了感冒,要怎么办啊?

其他答案
建议多喝些水,平时要注意观察天气的变化,适时加减衣服,及时就医,不能自己乱吃药的
多喝水,多给宝宝穿点衣服,让宝宝多睡觉,必要的话去拿点药吃一下啊,
身上烫其实也算是发烧的,现在和以前不一样了,以前发烧摸头就可以知道了,现在是有时候身上是烫的头上不烫,所以量体温最准确。要多喂水,然后如果温度高的话还是要去找医生开药来吃降温的。
你好,你说的情况考虑是感冒引起的发烧了,如果低烧可以在家物理降温的,平时多喝水多休息来调节。