宝宝缺铁性贫血吃什么补铁?最好是食物的,不要药。

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
宝宝可以吃些蛋黄、瘦肉泥、绿叶蔬菜、猪肝等补血,药补效果要好些,要是很轻微的贫血是不可以,不然还是药补的好。
可以吃一些猪肝,红豆,大枣之类的,平时炒菜什么的也最好用铁锅。
多给宝宝吃点猪肝菠菜一类的,多补充维生素c也可以促进铁吸收