三个多月宝宝缺钙症状有哪些?我家宝宝有些枕秃,是不是证明缺钙的?

其他答案
亲,缺钙易导致宝宝多汗,晚上易惊醒,莫名哭闹,枕秃,你可以带宝宝去检测一下,平时可以每天给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳!
也不能完全确定就是缺钙造成的宝妈最好还是带着宝宝查一下缺什么补什么不要盲目的补
枕秃不一定缺钙。缺钙不见得就枕秃。三个月的宝宝缺钙的不多。给宝宝吃上ad促进钙吸收的。多晒太阳