尿不湿影响宝宝发育么?用纸尿裤好还是尿布好?怕宝宝红屁股。

其他答案
用合适的纸尿裤是不会对发育有影响的,我家宝贝从刚出生就用帮宝适纸尿裤,没有红屁股,帮宝适特级棉柔和超级干爽都不错!!!
我家大宝一直都是使用帮宝适的尿不湿,并没有发生宝妈所说的影响发育的问题,只是建议宝妈在换纸尿裤的时候,先要用帮宝适的湿纸巾擦擦宝宝的小屁股,然后再换上干净的纸尿裤。这样宝宝就不会红pp了
宝妈 用好的纸尿裤不会呀 我家一直用帮宝适 在纸尿裤排行榜名列前茅 质量还是很不错字的 干爽透气 柔软吸收力好 不会红屁屁
不会有影响的 我家宝宝从出生就开始穿帮宝适的纸尿裤的 从来没有过红屁屁的只要是透气效果好就没有问题的
纸尿裤给妈妈带来,大多数的妈妈都喜欢使用纸尿裤的。纸尿裤对于家长和宝宝来说都很方便省心,专家也提倡适当给宝宝用纸尿裤。但有些妈妈为了省心,一整天都给宝宝用纸尿裤,使用纸尿裤太多可能会使宝宝得尿布疹,纸尿裤的这种危害是妈妈必须要注意的。