哺乳期多久来月经正常?大家产后都什么时候来月经,我都两个月了没来很担心

其他答案
宝妈不用担心的。因为个人体质不同,有些人哺乳期不来月经有的人会来,这都是正常的。
每个人都不一样的!我是三个月来的月经!有的孩子断奶才有月经的。
正常情况下是隔奶后才来月经的,但也有部分人哺乳期也有月经的,宝妈那是正常现象
不一定的,有的人到一岁多还没有呢,我家宝贝八个月了还没有呢
正常的,有的人等宝宝断奶了才来月经呢。我是宝宝11个月才来月经,但是哺乳期间也要注意避孕啊。