母乳宝宝生理性腹泻怎么办?大家有什么好的偏方可以治疗的吗

其他答案
先停止母乳喂养试试看怎么样,实在不行去医院吧
可以把苹果切成块,放在碗里加点水蒸一下给他把水喝掉是可以治腹泻的那
宝妈吃饭别吃太油腻的。不要喝凉的水~不吃凉的水果试试看能不能好
这个没有什么办法,对宝宝也没有什么太大的影响,慢慢戒奶就好了
吃母乳拉肚子一定是妈妈吃了辣的东西或冷的东西,这都是不能吃的,喂奶的妈妈一定要注意饮食,宝宝才会健康。