孕妇房间放什么植物好?什么植物可以吸收室内有毒气体,因为刚搬进新房

其他答案
可以换一下芦荟仙人掌之类的是可以吸收一下甲醛的不过最好放一个净化器
紫苑花、含烟草、鸡冠花它能吸收大量放射性元素!如果没有这些花就别放!绿色植物不见阳光会放出二氧化炭对胎儿不好
你可以放几盆绿萝,绿萝可以吸附空气中的甲醛。
新方装修多长时间了,要是时间不长最好不要住,放植物进去也没有用
怀孕了还是先别住在新房里比较好~新房子装修味道很大的。
你可以摆放一些净化空气,金银花也是可以的,你可以放吊兰、等一下绿植都是可以的,注意休息,不能同房,合理饮食。