孕吐反应严重怎么办?有同样孕吐严重的宝妈吗,都是怎么缓解的,担心宝宝没有营养啊。

其他答案
我孕期基本是没有吐过的,可以多吃点新鲜的蔬菜水果的,少吃多餐的
妊娠反应轻重与个人体质、胎气有关。就患者目前症状建议才用少量多餐、清淡饮食方法缓解症状。用柿蹄煎水、自我按压合谷穴、内关穴、足三里穴可以有效缓解呕吐症状。
少吃多餐尽量不要吃得太油,吃清淡点得东西就可以
你好,这是怀孕初期的正常反应建议多吃香蕉或者是燕麦等富含维生素b的食物