新生宝宝晚上爱哭闹怎么办?宝宝可能是有点怕黑,晚上哭闹很厉害。

其他答案
宝宝小没有安全感比较害怕~所以才会如此的
你好,哭是新生儿的语言,正常的新生儿每天都会哭上几次的。新生儿正是以哭闹作为表达及寻求帮助的方式。
吃饱没?便便没?那就把你的食指放在宝宝的手心里握住,让他有安全感。试试吧。
宝宝哭闹是缺乏安全感的表现,可以轻轻的拍拍宝宝的背,让她感觉你的存在。
不是怕黑,宝宝在妈妈肚子里全天都是黑的,怎么会怕黑呢,可能是不舒服呢