怀孕可以用护肤品吗?我怀孕1个月了,目前在用,对宝宝有什么影响?

其他答案
看过许多关于这方面的资料,说孕妇只护肤部美容,就是说孕妇可以擦护肤品,但是不要化妆。擦无激素,无白效果的是没有关系的,象什么玉美净,强生啦都是可以的,还有些孕妇专用的护肤品。
可以用无刺激的护肤品,我用过袋鼠妈妈的天然补水套装,效果不错,宝宝出生后皮肤很好,没有影响。
能不用就不用吧,自然点就好,孕早期很关键,尤其是吃的方面也要注意,暂时不要用护肤品了
可以用的,但要用孕妇专用的,不会对宝宝造成伤害的。