请问小孩缺锌的食补方法有哪些啊?哪些食物的锌含量比较高啊?求推荐

其他答案
锌的主要来源是富含锌的食物,如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等。
亲,补锌的食物很多哦,例如瘦肉,猪肝,土豆,萝卜,橙子,鸡蛋等,不过要注意营养均衡,饮食清淡哦!
如牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜、萝卜、蘑菇、茄子、核桃、松子、橙子都是含锌比较高的
蒸大枣,捣碎喂她每天吃!一个月就好
好多的,瘦肉啊,鸡蛋啊,牛奶都可以添加啊,宝宝4个月之后都可以添加辅食了,奶粉早晚喝点就好