剖腹产二胎能顺生吗?我头胎是剖腹产的,已经三年了,现在要了二胎,这一胎有顺产的可能吗。

其他答案
一般医生是不会让顺产的 都已经抱过一个了建议这个也用抱的吧 到时候顺产在来个侧切 以后性生活都不好了
不能,第一胎剖腹产之后在腹部留下的疤痕并不那么牢固,在怀第二胎的时候为了防止伤口裂开,所以不能顺产。
如果条件允许,结合医生的评估,一切都合格,应该可以顺产的
你可以具体咨询下你们那儿的医生,我们这第一胎剖,第二胎就还得剖腹
有可能啊,只要子宫恢复的好,胎儿胎位正,骨盆条件允许就可以顺产的