7个月宝宝发烧怎么办?我宝宝几天突然发烧38.5度,好着急,不知道该不该给宝宝吃退烧药。

其他答案
物理降温,在烧高点吃退烧药不要让孩子烧太高,容易烧惊厥了,我家孩子发烧已经两次惊厥了,所以宝妈注意点

不可以吃退烧药。更不能打针啊!我宝宝当天夜里发烧39.5度推经络退烧都是当时就退不少,第二天就好。给宝宝的手臂推经络—六腑,在手臂阴面手肘连接小指那条直线,从手肘推到手腕处即可,两手臂轮流推,共推500遍左右。这时也给她多喝开水。推完再按揉两边太阳穴30分钟。

你好,宝宝正常发烧38.5度以上是需要吃退烧药的,尽量不要让宝宝发烧温度升高,不然对宝宝是很不好的,希望对你有帮助。
有可能是宝宝感冒了,最好少给宝宝,吃点退烧药,要注意观察体温,贴个退热贴