长青春痘不能吃什么,青春痘用什么药膏比较好

补充描述:长青春痘不能吃什么,青春痘用什么药膏比较好?最近也没吃什么辛辣油腻的东西,为什么会长青春痘啊?青春痘用什么药膏比较好,要效果快点的

其他答案
生冷、油腻、辛辣刺激、甜品、上火食物,都要少吃或不吃。如果长的比较严重,可试一下慧儿康祛痘,我以前长痘挺严重的,就是用这个消的,去痘痘很快。
长青春豆豆不要吃辣椒~炒菜有油大的也是不能吃的~
不能吃辛辣刺激性的食物,可能是皮肤油脂分泌旺盛,导致毛孔堵塞才长痘的。
青春痘 最好是不要吃辛辣刺激的东西,饮食清淡,青春期体内荷尔蒙比较多,
你好,平时不要吃热辣的,饮食要营养均衡,多吃水果,多休息!