2岁宝宝缺锌怎样补?宝宝最近食欲不好吃不下,医生说宝宝这是缺锌。

其他答案
你好,亲缺锌可以用食疗的方法呢,给宝宝通过食物的方法来补锌的话,可以吃鱼,牡蛎还有贝类的含锌量都是很高的,我觉得通过食物补各种营养是最好的哦,当然吃一些补锌产品就会快一些,宝宝如果缺锌的话就容易不爱吃饭之类的表现
宝宝缺锌的话,可以吃一些补锌的哦,如补锌口服液,也可以多吃绿叶蔬菜,里面的锌含量还是很高的
宝宝缺锌可以吃海产品还有肉质食品都是可以补充锌的,还可以用药物补充的
喝葡萄糖酸锌,我家宝宝喝过,还可以