32周胎盘低置能顺产吗?去医院检查说我胎盘低置,我担心会影响顺产。

其他答案
胎盘低不影响顺产的,但是要好好的休息,不然很容易早产的。
可以顺产的就是胎盘前置容易导致早产的,宝妈到了孕晚期一定要注意啊
胎盘低置和顺产是没有多大的关系的 胎盘低置是说比较容易导致流产 你注意多休息 不要做激烈的运动就好了 一般的都是没问题的 顺产的话要符合条件的 首先胎位是要正的 然后羊水等等方面也是要符合才可以都