宝宝大便干燥喝点香油有没有用呢?宝宝大便很干硬,是不是给宝宝喝点香油呢

其他答案
香蕉地瓜,多喝水,最好是蜂蜜水的
可以多吃香蕉,多喝开水,喝点蜂蜜水就能缓解的
可以的,吃点香蕉,多喝水,不要吃太油腻
大便干燥,可以给宝宝多喝水,考虑有没有上火,可以少喝点香油,有润肠的功效,宝妈也可选择给宝宝吃香蕉,效果也可以的
你好,不要喝,便秘是指宝宝大便费劲,大便干燥或呈颗粒状。即使每天都有拉粑粑,符合以上症状也是便秘。对于母乳宝宝,妈妈要多吃蔬菜,多喝水,宝宝也要喂水,给宝宝顺时针揉肚子。奶粉喂养的宝宝在两顿奶粉之间喂水,也要顺时针揉肚子