皮肤好粗糙,暗沉哦,怎么改善啊?还有点口气

其他答案
那从平时的饮食做起,多吃些青菜和水果,注意休息,多喝些水吧
皮肤粗糙暗沉大多跟内分泌有关,宝妈可以排排毒,我排了毒之后皮肤都好很多了,而且连很敏感的痘痘肌也基本好了呢,至于口气,个人还是觉得是肠胃太热气了,你可以试试小柴胡颗粒,但是是药三分毒,还不如吃那些孕妇都可以吃的食品,仙果纤果就是我一直在吃的,效果还是蛮好的,吃了半个月左右就差不多了,宝妈需要的话,可以威我,h0912888
周茉 焕颜新生修复精华素!这款以修复为主的精华素可以排出激素、荧光剂,修复痘痘疤痕,修复敏感,淡化色斑。
多吃水果补充维生素。皮肤涂橄榄油忌口辛辣刺激食物,保证生活有规律就能改善皮肤
买点护肤品护理护理皮肤啊!多注意保养就好了。
这是消化不良导致的,宝妈可以平时少吃多餐,多吃容易消化的东西,多活动活动 会改善的
注意清洁,最好在洗脸前用卸妆油清理毛孔污垢。饮食也要注意啦。加油哦!