宝宝一般什么时候入盆的啊?已经怀孕有38周了,没什么特别的感觉,想知道究竟入盆没有。

其他答案
一般39周就会入盆了,具体还是要看个人的,有些妈妈入盆晚。但是入盆几天就生了,
不好说哦,因人而异的,我当时是在怀孕8个多月就胎儿入盆了
如果你家孩子入盆的话,你就会感觉头在下面,下面是重的。
这个是因人而异的,有的人三十五六周就会入盆,有的人是在生的时候,边生边入盆的