怀孕22周做四维彩超要多少钱左右?医生说下次产检就要做四维彩超了,先把钱准备好。

其他答案
一般在300左右,各个医院收费不一样的。
每个地区每家医院收费都是不同的
每个地方不一样的,我在这里是300多点,有的地方五百多
你好,每个医院的收费都不一样的!不过一般都要三百钱左右的。
这个没标准 他会告诉你多少钱的啊 我们这里400
每个城市价格多少都是有差异的,我这里是550
你好,每个医院价钱不同的,我们这边180到400的价钱,我做的180的看得也很好,怀大宝做的300的,感觉两种没有区别。
我们这边四维320。每个地方具体收费不太一样的。提前预约
大约400左右,没有花费很多的,不过一些私立医院可能会贵一些,毕竟服务周到些,听说可以将检查信息刻盘保存
您好 每个地方的医院收费标准都不一样 建议最好还是问一下医生
一百到三百多块钱,每个医院收费标准都不同的,要看你去哪个医院了
我当时做四维彩超花了400,不知道现在是多少,还提前了半个月预约的