七个月宝宝吃什么水果呢?我现在只是给宝宝吃苹果泥跟橙子汁,还可以吃其他吗?

其他答案
火龙果,香蕉都是可以吃的,多吃点水果,增加宝宝抵抗力
七个月的宝宝可以多吃点苹果和橙子
现在很多水果都是可以吃的,比如猕猴桃(猕猴桃性凉,不要给宝宝空腹吃)、香蕉、苹果、草莓等等,给宝宝压成泥就可以了
水果都可以尝试给他吃的啊 这个没什么 只要不吃一些容易过敏的都没事
可以吃的,有很多的,香蕉,葡萄,粉一点的都可以,宝宝能吃的动的
香蕉,也可以。橘子也可以榨成汁给宝宝喝。还有猕猴桃,西红柿都可以的
可以吃香蕉 火龙果 草莓都可以的
你好,辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。水果基本父母可以吃,但是每次不能吃多。
你好七个月的宝宝也可以吃香蕉,也可以吃梨子