怎样知道宝宝完全入盆呢?有没有什么办法可以自己检测宝宝是否入盆的?

其他答案
你好,一般是去检查得知的,如果有经验的宝妈会感觉到肚子有下坠感。
肚子有下坠的感觉,就是宝宝入盆了,一般产检医生都会说的
肚子下坠,这边胎儿入盆,要知道态是否完全入盆,就要去医院让医生检查
宝宝入盆,第一就是不那么顶着胃了,呼吸也会顺畅,同时上厕所的次数会增多,宝妈可以根据这几种情况判断自己宝宝是否真正入盆。
我那时是做产检时医生用手一按肚子就说胎儿入盆了,自己不能明显的感觉到的,有的人是会感到肚子有下坠感的
宝宝是否入盆,你可以感觉到下腹有下坠的感觉,小便勤,宫底有所下降,上腹部有舒服的感觉等,也可以结合做b超检查
宝宝大概在36周左右入盆 入盆时会感觉肚子下坠 会有点痛 都是正常的