待产包都准备什么东西 啊,有宝妈知道怎么准备待产包比较好么?

其他答案
待产包分宝宝的和妈妈的,宝宝的准备奶瓶,勺子,碗,尿布,盆,毛巾,衣服,被子,袜子,防抓手套。妈妈的准备洗簌用品,盆,鞋子,睡衣。不够的可以再医院现买。
我觉得不用准备太多!买些急需的其他要在买不然浪费!我当时待产包还不到六百块呢!包被一条!奶粉一小瓶!奶瓶一个!脸盆一个!杯子一个!肥皂一个!尿布纱布那种一包有的五条有的十条!帮宝适nb一包!红糖一包!产妇巾一包!小孩衣服两套!我当时就准备这些!
一般就是孕妇生完小孩在医院用到的一些日常生活用品呐都很多的,可以去母婴店看看
宝妈的月子服,出院时穿的衣服,月子鞋,帽子,纯棉内裤,一次性内裤,袜子,防溢乳垫,水杯,吸管,饭盒,筷子,勺,毛巾,牙刷,漱口水,盆,梳子,湿巾,卫生纸,产妇卫生巾,一次性的马桶垫,婴儿用品:浴巾一条,奶瓶,奶瓶刷,纸尿裤,婴儿湿巾,和尚服,宝宝的杯子,盆,毛巾,奶粉,护臀霜,葡萄糖,纱布手绢,然后是最重要的入院证明,夫妻双方的身份证,准生证,医保卡,