宝宝老是拉肚子怎么办 啊,请问各位宝妈是不是给宝宝吃点益生菌比较好呢?

其他答案
那平时要给宝宝经常洗手,用品要定期进行消毒
最好给宝宝化验下便便的,问问医生是什么情况。如果消化不好可以吃点益生菌。
老是拉肚子要考虑宝宝是不是受凉了,或者母亲的母乳问题,妈妈也不可以吃凉的,辣的,都会引起宝宝拉肚子的。
宝宝拉肚子应该是比较常见的现象,宝宝的消化能力毕竟不如我们成人,很容易消化不良。 指导意见: 建议不要给孩子服用益生菌了